20.03.18 13:03

Einsichtnahme in die Klausur MW40 am 26.03.2018 - NUR Durchfaller

Die Einsichtnahme für durchgefallene Studentinnen und Studenten in die Modulabschlussklausur MW40 des Wintersemesters 2017/2018 findet am 26.03.2018 um 12:30 Uhr im oec 01.25 statt.

Sollten Sie durchgefallen sein und Einsicht nehmen wollen, ist eine verbindliche Anmeldung bis Samstag, den 24.03.2018, 18 Uhr, nötig. Hierzu senden Sie bitte eine E-Mail an Frau Madeleine Feder (madeleine.feder@hhu.de) mit Angabe Ihres Namens sowie Ihrer Matrikelnummer. Bitte beachten Sie, dass eine Einsichtnahme ohne vorherige Anmeldung aus organisatorischen Gründen leider nicht möglich ist. Bringen Sie zur Identifikation zudem einen Lichtbildausweis zur Einsichtnahme mit.

Bitte beachten Sie, dass es sich um eine reine Einsichtnahme handelt. Sollten Ihnen bei der Einsichtnahme wider Erwarten Fehler in der Benotung (nicht gezählte Punkte o.Ä.) auffallen, erfolgt eine Nachkorrektur erst nach Übersendung eines formlosen Einspruchschreibens, adressiert an den Prüfungsausschuss, in dem für jeden Einzelfall und detailliert begründet wird, weshalb eine Nachkorrektur zu erfolgen hat. Bitte beachten Sie, dass es bei einer Nachkorrektur auch zu einer Verschlechterung der ursprünglichen Benotung kommen kann.

Für alle nicht durchgefallenen Studentinnen und Studenten findet eine gemeinsame Einsichtnahme für den Erst- und Zweittermin zu Beginn des kommenden Semesters statt.

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenProf. Dr. Barbara E. Weißenberger