02.10.18 10:18

Prof. Dr. Weißenberger in den Vorstand der Schmalenbach-Gesellschaft gewählt

Frau Prof. Dr. Barbara E. Weißenberger, Inhaberin des Lehrstuhls für Accounting an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät der Heinrich-Heine-Universität und Affiliate Professor of Accounting an der Bucerius Law School, ist für die Amtsperiode 01.01.2019 bis 31.12.2023 in den Gesamtvorstand der renommierten undefinedSchmalenbach-Gesellschaft für Betriebswirtschaft e.V. berufen worden. Die Schmalenbach-Gesellschaft ist das bekannteste betriebswirtschaftliche Dialogforum für den Erfahrungsaustausch zwischen Wissenschaft und Unternehmenspraxis mit dem Ziel neue betriebswirtschaftliche Erkenntnisse zu aktuellen Fragen der Wirtschaftspraxis und -gesetzgebung zu erarbeiten. Bereits von 2013 bis 2016 gehörte Prof. Dr. Weißenberger dem Vorstand des undefinedVerbands der Hochschullehrer für Betriebswirtschaft e.V. an, den sie von 2015 bis 2016 als Vorsitzende leitete.

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenProf. Dr. Barbara E. Weißenberger